Nur beste Zutaten

Wir verwenden für unsere Nudelspezialitäten nur ausgewählte Zutaten,

die zum größten Teil von regionalen Lieferanten stammen.

Unsere Eier stammen ausschließlich von Bioland-Betrieben mit Freilandhaltung.

Bezeichnung k.A. bedeutet, "kontrollierter Anbau", das heißt, daß die verwendeten Zutaten aus biologischer Anbauweise stammen.

Aus haftungstechnischen Gründen muss ich sie darauf hinweisen, dass alle Nudeln auch Spuren von anderen Allergenen der ALBA-Liste (s.u.) enhalten können.

 

Zutaten:

Eiernudeln: Hartweizengrieß (allergen), Hühnereier 25% k.A. (allergen)

 

Eierspätzle: Hartweizengrieß (allergen), Weizenmehl (allergen), Hühnereier 23% (allergen), Milch (allergen), Salz

 

Dinkelnudeln: Dinkelgrieß, Hühnereier 25% k.A. (allergen)

 

Pastanudeln: Hartweizengrieß (allergen), Curcuma

 

Eiernudeln k.A.: Hartweizengrieß k.A. (allergen), Hühnereier 25% k.A. (allergen)

 

Einkornnudeln: Einkorngrieß

 

Pfefferlies´chen: Hartweizengrieß (allergen), grüner Malabarpfeffer

 

Hot Spot Chili: Hartweizengrieß (allergen), Chili scharf

 

Kräutergarten: Hartweizengrieß (allergen),Speisesalz, Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie, Majoran, Oregano, Basilikum, Thymian, Dill, Zwiebeln, Karotten, Estaragon, Paprika, Pastinaken, SELLERIE, (Spuren: Weizen, Ei, Soja, Milch, Senf, Sesam)

 

 

ALBA-Liste der Allergene: Milcheiweiß,Milch, Laktose, Ei, Soja-Eiweiß, Sojalecitin,Gluten,Weizen, Roggen, Rindfleisch, Schweinefleisch, Fisch, Hühnerfleisch, Schalentiere und Muscheln, Mais ,Kakao, Hülsenfrüchte, Nüsse, Nussöl,Erdnüsse, Erdnussöl, Sesam, Sesamöl, Glutamat, Sulfit, Koriander, Sellerie, Karotte, Lupine, Senf.